INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è stata elaborata ai sensi dell’art.13 Dlgs.196/2003 (in seguito “Codice Privacy”) e del Regolamento UE n.2016/679 (in seguito “GDPR”).

Per trattamento dei dati si intende : qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione dei dati.

Per dato personale si intende : qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile anche indirettamente.

Per dato sensibile si intende : qualsiasi dato personale che riveli l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, i dati genetici e biometrici, i dati reltivi alla salute, alla vita sessuale ed all’orientamento sessuale della persona.

********************

La Cuido srl -in persona del legale rappresentante pro tempore sig. Luca Petricone C.F. PTRLCU85D14F023S- con sede legale in Piazza IV Novembre 5 (MS) P.I. 01376030456 (in seguito “Titolare”) in qualità di Titolare del trattamento La informa che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e le finalità seguenti :

1) Finalità e base giuridica del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati per : a) l’esecuzione di contratti di cui Lei è parte per i servizi offerti dal Titolare ; b) l’adempimento agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; c) l’adempimento di obblighi legali ai quali è soggetto il Titolare del trattamento ;

2) Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art.4 n.2 del GDPR ed in particolare : la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione dei dati.

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che informatico (ivi compresi dispositivi portatili) con le modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità di cui sopra.

3) Tempi di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate al punto 1) della presente informativa e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale.

4) Comunicazione ed accesso ai dati

I Suoi dati personali potranno essere resi accessibili e/o comunicati a :

- dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società del Gruppo, nella loro qualità di incaricati e/o referenti interni del trattamento ;

- a società terze o ad altri soggetti (ad es. studi professionali, consulenti, istituti di credito, società di assicurazione) che svolgono attività per conto del Titolare e che tratteranno i dati nella loro qualità di responsabili esterni o titolari autonomi del trattamento.

- ad Organismi di Vigilanza, Autorità Giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità sopra dette.

5) Trasferimento dei dati

I dati personali e sensibili sono conservati su archivi cartacei, pc e altri dispositivi portatili nonché su server ubicati sia in paesi UE che in paesi extra UE. In tale ultimo caso viene comunque garantito il pieno rispetto delle norme di legge, dei principi di liceità e correttezza e, ad ogni modo, la tutela della Sua riservatezza.

6) Processo decisionale automatizzato

Il Titolare dichiara che nessun processo decisionale automatizzato verrà applicato ai dati personali da Lei forniti.

7) Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere

La mancata comunicazione dei Suoi dati personali impedirà il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso : infatti, in loro assenza non potremo garantirle i servizi di cui al punto 1) della presente informativa.

8) Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato ha i diritti di cui agli articoli da 15 a 21 del GDPR relativi a : diritto di accesso ai dati personali ; diritto di rettica dei dati personali inesatti e diritto di integrazione dei dati personali incompleti ; diritto alla cancellazione dei dati personali cd “diritto all’oblio” (al verificarsi di una delle condizioni indicare all’art.17 par.1 GDPR e nel rispetto delle eccezioni di cui al par.3 dello stesso articolo) ; diritto di limitazione di trattamento (in una delle ipotesi di cui all’art.18 par.1 GDPR) ; diritto alla portabilità dei dati ; diritto di opposizione al trattamento dei dati personali ; diritto di revoca del consenso ; diritto al reclamo ad un’autorità di controllo.

9) Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui al punto 8) della presente informativa, gratuitamente e senza alcun vincolo, inviando :

- racc. a/r indirizzata a Cuido srl con sede in Piazza IV Novembre 5 (MS);

- una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

10) Titolare, responsabile ed incaricati del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è Cuido srl -in persona del legale rappresentante pro tempore sig. Luca Petricone C.F. PTRLCU85D14F023S- con sede legale in Piazza IV Novembre 5 (MS) P.I. 01376030456

L’elenco aggiornato dei responsabili interni ed esterni e degli incaricati del trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare.



Copyright © 2018  | CUIDO Srl. All rights reserved

54100 Massa, Piazza Misericordia 7
P.Iva 01376030456
Tel: 0585-282411

I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00.



Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.